La cerveza es una excelente opción para lograr un maridaje increíble en tus comidas, cenas y ocasiones especiales. Si quieres profundizar y crear tus propias combinaciones exitosas, te damos algunas reglas y consejos que te ayudarán a lograrlo.
Maridaje
Nos adentramos en el amplio mundo del estilo India Pale Ale para conocer algunos de sus subestilos y características que los distinguen. Seguimos nuestro recorrido con una revisión de cuáles son los alimentos y aperitivos ideales para acompañarlas.
Actualmente la cerveza se ubica como una de las bebidas preferidas para maridar deliciosos platillos. Descubre cómo intensificar tus experiencias gastronómicas con los mejores acompañamientos de cerveza y comida en esta guía.
El aperitivo o entremés con el que acompañas tu cerveza es más importante de lo que te imaginas. De la combinación que hagas depende mucho la impresión general que podrías tener de ella. Conoce cuáles son las mejores combinaciones.
La cocina mexicana es una de las más ricas en variedad, ingredientes y creatividad. ¿Qué mejor que acompañar cualquiera de nuestros platillos tradicionales con una cerveza artesanal? Aquí 5 tips de cómo combinarlas.
Existen estilos de cerveza que maridan muy bien con chocolate. Generalmente los relacionamos con Stout o Porter, pero hay más estilos que podemos combinar con chocolate y que serán un placer para nuestros sentidos.
Los tacos son uno de los platillos preferidos en cualquier momento. Al pastor, de barbacoa, de carnitas, de cochinita pibil, de camarón o de pescado. Te decimos cómo lograr un maridaje perfecto con diferentes estilos de cerveza.
Este Martes de Maridaje lo dedicamos a un platillo que aunque para muchos puede parecer sencillo y práctico, con los ingredientes y combinaciones adecuadas puede ser un verdadero manjar. Te dejamos aquí unas recomendaciones.