Por: GalacticAstro
Este martes de maridaje lo dedicamos a una combinación clásica, tortas y cerveza.
Torta de Milanesa con Cerveza IPA.
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Un balance perfecto entre un platillo seco y una cerveza con sabores cítricos y refrescantes. Las características astringentes de la IPA ayudarán a limpiar tu paladar y disfrutar cada mordida de esta torta que es un clásico chilango.
Torta de Salchicha con Cerveza Festbier (Oktoberfest).
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Combinación clásica alemana. El sabor de la salchicha hace un balance que contrasta muy bien con las notas de la cerveza, ligera, con un amargor medio a bajo, fresca y con notas florales, herbales o especiadas. Baja intensidad de alcohol.
Torta de Bacalao con Cerveza American Pale Ale.
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Una excelente combinación en la que el sabor y ligero amargor de la cerveza combinarán bien y no competirán con lo salado del bacalao y la combinación de sabores ácido y amargo de las aceitunas.
Torta Ahogada con Cerveza IPA.
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Un manjar que no te puedes perder. El amargor y carbonatación de la IPA intensificarán el sabor picante y las especies de la torta y las carnitas. Además de proporcionarte un balance entre la astringencia y la consistencia propia de este platillo. ¡Delicioso!
Extra, no es precisamente una torta, pero pertenece a la misma familia…
Pambazo con Cerveza Vienna Lager.
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Otro clásico antojo mexicano. El balance de la papa, el chorizo y la salsa, se acoplarán bien con el cuerpo medio a ligero de la cerveza, su amargor balanceado y notas florales que aporta lúpulo, y su carbonatación moderada y refrescante.
¿Cuál es tu combinación favorita?